自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(3)
  • 收藏
  • 关注

原创 如何监控和解决SQL Server的阻塞(3) (扩展事件)

SQL 2008 R2 以后引入了扩展事件(Extended Event),通过扩展事件可以监控Blocking. 对比SQL Profiler, 扩展事件监控是轻量级的.较少的开销cpu. SQL 2008 R2 你可以通过脚本设置扩展事件。 SQL 2012以后,你可以通过GUI界面设置。 这里我们利用脚本设置来了解扩展事件的内部语义。

2014-04-16 08:44:06 1890

原创 如何监控和解决SQL Server的阻塞(2)(事件通知)

如何监控和解决SQL Server的阻塞Block-初级篇

2014-04-11 10:49:32 2723

原创 如何监控和解决SQL Server的阻塞(1) (当前阻塞)

什么是"阻塞"?

2014-04-11 09:38:08 6147 1

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除