Android Studio对真机和模拟器进行截图

Eclipse用DDMS可以直接把连接的手机直接显示到PC机上,可以很方便进行截图,那Android Studio可以进行截图吗?也是可以的,而且还很强大。如何对真机和模拟器进行截图呢,如图:


先点击Android,调出device界面,选择你想要截图的手机,我这边是用模拟器的,然后再点3的按钮,对应你所选择的机器的界面就会弹出来了,给大家show下:


Reload:重新加载图片

Rotate:加载到的界面进行翻滚

Frame Screenshot:这个有点意思,是给你的截图加一个手机外框界面

另外放大,缩小,1:1显示中缩放用的。

然后觉得图没问题,就可以save了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值