如何用虚拟机

相信很多小伙伴有一颗黑客的心,其中有一条,黑客很在意自己电脑的安全,他们经常在虚拟机里面进行操作,今天,刚学会运用虚拟机的我,就教教大家!(大神绕道希望你能过学会

首先下载一个虚拟机,网上有很多虚拟机,今天我推荐的一个,不需要购买,直接可以使用的,名字是:Oracle VM VirtualBox成功安装之后,打开是这样的,不过你们是没有这个linux3虚拟机的,这个是我自己安装的:       
ok,接下来操作很简单,点击新建,会弹出这个窗口:

名称你随便键入一个就好啦,类型你自己选,版本也是,要注意的是,你选的那个系统必须支持你的设备,比如显卡,处理器......

然后,你会发现......




装不上去,当然装不上去,你买新机的时候,看看你的c盘(系统盘),里面都是有你系统的文件的啊!再看看你的虚拟机,才几百mb,它又不会给你自带系统,so:你需要事先下载好你的系统,ok,在这里,我们举个栗子:


目标:虚拟机装Ubuntu

事先准备的东西:u盘,电脑,网络

1.下载Ubuntu(xx版本)、下载ultraiso并 安装

2.插入U盘,把下载的Ubuntu用ultraiso方式打开

3.刻录Ubuntu(具体步骤:启动、写入硬盘映像、写入)

4.打开虚拟机(此时U盘可以拔掉了)

5.新建,然后:

下一步

6.分配内存,建议多给点(也看自己设备能给多少了,我给的是5120)

7.创建、下一步、下一步

8.创建虚拟硬盘:我分配的是50gb

9.点创建

10.ok,双击你创建的虚拟机,然后虚拟机就开始自己安装刻录的Ubuntu系统啦!

欢迎评论区留言评论!



阅读更多
上一篇有一个已经排好序的数组。现输入一个数,要求按原来的规律将它插入数组中。
下一篇怎么看待VirtualBox的windows版本出现技术上的错误?
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭