金蝶K3客户端组件诊断工具运行异常排查

金蝶K3 专栏收录该内容
181 篇文章 28 订阅

用金蝶的组件跟踪工具来跟踪哪个组件异常。

右键桌面金蝶k/3 wise图标,选择【打开文件位置】直接到K3ERP文件夹下搜索【kdmaindbg】,然后右键以管理员身份运行,打开后会提示“您使用的是k/3调试版本!”

点击【确定】后,按理说程序会自动打开K/3 主控台的登陆窗口,同时也会开启一个组件跟踪窗口,实时记录当前K/3 组件的调用情况。

实际执行发现系统只出来客户端运行诊断工具,金蝶客户端登录窗口死活出不来。

win2016系统数据执行保护估计有问题,关闭数据执行保护:
打开开始-运行-cmd。输入bcdedit.exe /set {current} nx alwaysoff 回车。

重启电脑再打开工具,O了

 

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值