应用程序调试技术之Java篇(视频学习资料共享)

 

内容简介
    在开发程序的过程中,程序员其实是将较少的时间花在程序编写上,其他更多的时间是在调试程序的过程中。市面上有很多讲解编程技术的书籍,然而涉及到发现问题的调试技术,却寥寥无几。
   调试技术实务分为调试基本概念和设置,通过使用JDK自带的一些工具来调试Java程序中的疑难症状。不仅仅介绍了枯燥的程序调试技术,还深入的从操作系统实现以及Java虚拟机实现的本质出发,介绍调试工作中的工作方法、流程和相关技术。
   本课程的作者长期从事程序调试工作,参与了大量的程序调试工作。本课程是培训讲师多年程序调试工作经验的总结,从程序调试的基本技术入手,针对大量实战案例进行剖析,让学员在掌握相关技术的同时,真正学会程序调试的方法。

 

试看:http://www.hztraining.com/bbs/showtopic-3834.aspx


讲师介绍
施懿民
拥有多年开发经验,组建及带领大型团队为微软.NET Developer Platform部分框架代码的提供测试服务。团队负责的微软开发框架产品有: CLR, .NET BCL, WPF, Silverlight, ASP.NET, .NET兼容性测试。负责过给一些事业单位以及中小企业开发商业应用,包括电子商务平台,代理服务器计费平台,网络资料采集机器人等应用。

目录
第1讲使用eclipse 以及jdb调试java程序(上)
第2讲使用eclipse 以及jdb调试java程序(下)
第3讲java国际化问题
第4讲java多线程调试(上)
第5讲java多线程调试(中)
第6讲java多线程调试(下)
第7讲java内存调试(上)
第8讲java内存调试(下)
第9讲示例讲解

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页