Eclipse安装PyDev插件

最近想用Python写点测试小工具,Python3.3自带的IDE使用不顺手,手头正好有Eclipse,Google到PyDev,安装后感觉舒适很多:

  1. 下载PyDev
    PyDev 4.2.0.zip

  2. 合并features和plugins
    将下载的压缩包到eclipse安装目录下,将压缩包内容与eclipse安装路径下的features和plugins合并。

  3. 重启eclipse并配置Pydev
    3.1 重启eclipse,点击windows->Preferences;
    3.2 在弹出的“Preferences”窗口中左侧的目录中选择”PyDev”->”Python Interpreter”;
    3.3 在右侧窗口中”New”,在新弹出窗口中”Interpreter Name:”中填写Python-3.3,在”Interpreter-Executable”选择python.exe的完整路径(例如:c:\Python33\python.exe)。
    3.4 一路,点击”OK”,完成配置。

至此,安装完毕,最后可以File->New->New Project,在里面选择”PyDev->PyDev Project”,确认是否安装成功。

Enjoy it.

附注:
Eclipse版本:Luna Service Release 2(4.4.2)
Python版本:3.3
PyDev 版本:4.2.0

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/iSuperMario/article/details/46823351
个人分类: 编程架构
上一篇阻塞非阻塞SOCKET-同异步编程
下一篇手机分配短讯id的面试题目
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭