关于Xcode ARC与非ARC(MRC)设置

至从开始接触iOS 就是用ARC下写的。MRC很少用,但是内存管理这块还是很重要。

虽然现在我在做项目中都是用ARC下做的,但是难免部分框架或是有些第三方的代码还是用MRC,这就需要手动去设置MRC。


1、项目改为非ARC

在工程下的Build Settings  -> 搜索  Language 或是  ARC       

找到Objective - C Automatic Reference Counting   最新的Xcode 都默认为YES。 支持ARC

改为NO  非ARC(MRC)  


2、部分文件设置ARC或非ARC

在工程下的Build Settings Phases  ->Compile Sources  

找到对应需要的文件   Compiler Flags 双击

非arc转变为arc:-fobjc-arc 

arc转变为非arc:-fno-objc-arc



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/i_k_o_x_s/article/details/49923609
个人分类: iOS-技巧
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于Xcode ARC与非ARC(MRC)设置

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭