CocoaPods spec-> spec.json

使用 CocoaPods 用的 library 時,要把 podspec 轉成 .podspec.json 格式

pod ipc spec

找了找發現 pod 有這個功能可以用 > ipc , inter-process communication ,加上 spec 之後,就可以轉換成 JSON 格式。其下還有其他的指令可以用,不過還是先專注在如何轉換到 JSON 格式即可。

以下的指令可以把 podspec 轉換成 JSON 格式後印出來:

$ pod ipc spec LibraryName.podspec

接著可以用 double greater than operator 來把印出來的 JSON 內容存成想要的檔案即可:

$ pod ipc spec LibraryName.podspec >> LibraryName.podspec.json
阅读更多
文章标签: cocospod
个人分类: IOS 开发学习笔记
想对作者说点什么? 我来说一句

podSpec带资源包实践

podSpec

callzjy callzjy

2017-06-20 04:19:20

阅读数:540

CocoaPods安装和使用副本.pdf

2015年10月19日 1.36MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭