永远别做打酱油的~

生活 专栏收录该内容
7 篇文章 0 订阅

今 天和学长聊了聊,听他说他最近很烦,因为做了项目负责人,任务就重了啊,这不是问题所在,问题是和他一起合作的同事,做项目从不测试程序,到了结束时间就 推给他,而且一直以来都是他帮着做测试的,他也不好说,一起工作嘛,很气氛的是这次联测出了问题,他的同事竟然说他没有给他那部分做测试,呵呵,这个我就 郁闷了,自己的那部分自己不测试,而且出了问题还怪项目负责人(可能是我的学长的同事资历长吧),学长也没办法说。

我听后,若有所思,想起 自己以前在公司和同事做项目,同事就很照顾我,宁愿吧自己弄得很忙,也不给我多分担任务,每次都是自己做完后,找他要的(可能也是因为实习,给我就分配的 较少,老有很多时间去阅读资料,提高自己),现在很怀念以前的公司大家都很有激情,一起讨论、一起吃饭、一起玩,真的很开心

现在来了新的公司,我会更加努力的认真工作,提高自己,不能给负责人拖后腿,永远别做打酱油的

一个位置代表一份责任,无论以后的职位是什么,都要做一个积极的人~负责的人~

 

自iamsk7.appspot.com转移,2010-03-19,准备放弃自己做的blog ;)

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值