微信开发实例视频教程-深入浅出微信公众平台实战开发

微信开发视频教程-深入浅出微信公众平台实战开发(微网站、LBS云、Api接口调用、服务号高级接口)

一、微信开发实例视频教程总目录:


微信开发实例视频教程

讲师介绍:

易伟,现广东合桓律师事务所专职律师。业余程序开发爱好者,2013年编著的《微信公众平台搭建与开发揭秘》一书出版后,市场引起极大的反响,短短几个月销量过万。

二、为什么需要微信开发实例视频教程这么套课程?

2.1、用户需要什么?

微信公众平台已经成为企业的标配,个人自媒体的发展也越来越重视微信公众平台。随着微信公众平台开发系统的报价水涨船高(微信支付20万起),一些企业希望企业内部人员能够学习开发微信公众平台,便于日后维护和节约成本。

2.2、微信开发实例视频教程学习目标(我们提供什么?)

目标一. 可以让学员快速上手掌握微信公众平台的特点。

目标二. 可以让学员迅速了解微信公众平台常用API的调用。

目标三. 可以让学员迅速掌握微信公众平台与html5的结合。

目标四. 可以让学员熟练使用微信公众平台的高级接口。

目标五. 了解ajax技术。

目标六. 了解LBS云开发。

目标七. 了解360全景图。

目标八. 通过微信开发实例视频教程的学习,可以制作出完整功能的订阅号和服务号微信平台。

2.3、微信开发实例视频教程课程特色

特点一、讲师为业余程序开发爱好者,短时间内通过自学掌握微信公众平台开发技术,可以提供快速学习的方法和介绍学习经验,特别适合零基础学员。

特点二、微信公众平台各功能都是在客户需求基础上开发,实用性强。

特点三、在微信官方示例代码上进行修改,适合基础学员学习,避免讲解过于复杂的类的封装和继承。

2.4、微信开发实例视频教程课程亮点

亮点一、紧跟最新微信公众平台接口更新内容,对各个接口讲解全面。

亮点二、云平台开发,兼顾主流的BAE和SAE云平台,降低学习成本。

亮点三、Dw6微网站开发,快速上手,所见所得,减少代码录入。

亮点四、单客服、多客服、手机留言客服系统,多种客服解决方案,解决企业需求。

亮点五、刮刮卡、会员卡、大转盘、一站到底微信流行游戏悉数介绍。

三、微信开发实例视频教程真心不错,我可以学吗?

微信开发实例视频教程针对零基础学员,如果具有一定的php和jquery基础将更快速的学习。

四、我该怎么学,如何才能学好微信开发实例视频教程这门课程,给些建议。

4.1、微信开发实例视频教程在时间上的安排建议

微信开发实例视频教程共100讲,如果您时间上充分,可以按照课程顺序逐一学习。

如果您是上班族或您已经有一定的基础了,可以挑选有兴趣的课程直接学习,每小节课程4-10分钟,特别适合碎片化学习。

4.2、微信开发实例视频教程学习要求

如果您没有基础,建议还是中规中矩的按照课程进度一点一点仔细观看学习,并一定要把看完的视频中的代码自己手敲一遍,以加深理解和记忆

如果您有基础,可不必按步就搬进行,可以拿你感兴趣的部分去学习,但一定要注意实践,并学会举一反三

4.3、微信开发实例视频教程讲师建议

1.最好看完视频之后,抛开视频,独立自己去把上课中的示例写一遍,看自己是否理解,如果不正确,可以回过头看再看下视频,如果反复,达到真正理解和熟练掌握的目的。

2. 一定不要过于依赖视频,要学会看API和使用百度,学会思考,学会举一反三。

3.先把功能实现,再去简化代码,不要拘泥于一两个封装好的代码。

五、学完微信开发实例视频教程这门课程后能做什么?

学会微信开发实例视频教程后,您可以结合用户微信公众平台建立成熟的运营方案,可以从事微信公众平台技术维护相关工作。

六、学习微信开发实例视频教程常见问题:

常见问题一:学习该教程使用什么软件?

讲师回答:php的IDE都可以,建议使用Dreamweaver6,方便微网站开发。至少要做到代码错误提示

常见问题二:学这个课程需要什么基础?

讲师回答:不需要基础。

常见问题三:自己的服务器是否可以?BAE收费怎么办?

讲师回答:可以使用php服务器或其他云服务,BAE收费后可使用SAE,有免费的云豆。

微信开发实例视频教程-深入浅出微信公众平台实战开发(微网站、LBS云、Api接口调用、服务号高级接口)地址:http://www.ibeifeng.com/goods-383.html


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页