J2EE实战视频教程:基于LigerUI+JBPM5自定义表单+Node.js的J2EE大型金融项目

基于LigerUI+JBPM5自定义表单+Node.js的J2EE大型金融项目《财务预算系统》开发全程实录
适合人群:初级
课时数量:150课时
用到技术: nodejs SSH jscharts LigerUI Jpbm5.4
涉及项目:实际金融行业项目

咨询qq:1840215592



针对岗位:

Java高级软件开发工程师,金融行业开发工程师, JBPM工作流开发工程师,Node.js开发工程师。


课程简介:

本课程系讲师在实际金融行业工作中的一真实项目,除简化了部分业务逻辑外,基础架构及核心模块超均来自企业项目。学员能迅速掌握Java开发中所需的必要的技术,更能掌握金融行业开发的业务流程,为以后的跳槽晋级都会打下良好的基础。


课程分为三季:
第一季:基础篇,主要内容包括:基础设置,主要是对整个框架的搭建,对流程的控制,对所用到的技术进行基础讲解。
第二季:中级篇,主要内容包括:预算编制及预算调整,主要将第一部分所用到的技术知识进行深化,以及对业务的讲解。

第三季:高级篇,主要内容包括:预算执行及报表分析,主要是完成整个项目的业务流程。最终形成一个可执行的项目。该课程能够满足不同的人群。课程中不会出现过多的增删改查的情况,对于初级的学员来说 第一部分是非常值得学习的,因为以技术基础讲解为主,对于有2年开发经验的学员来说第二部分很不错,因为第二部分主要是技术运用到项目中。对于有3年以上的学员来说第三部分可以让自己的技术有质的飞跃。


J2EE项目实战视频教程涉及到以下技术:


1.JBPM5.4:是一个灵活的业务流程管理(BPM)套件。这使得业务分析师和开发人员之间的桥梁。传统的BPM引擎有一个重点,是有限的非技术人员。jBPM的有两个重点:它提供了一种方式,企业用户和开发人员喜欢它的流程管理功能。jBPM是以流程图为导向的工作流管理系统。jBPM的核心是一个轻量级,可扩展的工作流引擎在纯Java编写的,可让您执行业务流程,采用最新的BPMN 2.0规范。它可以运行在任何Java环境中,嵌入在您的应用程序或服务。
2.Mysql:功能强大的中小型数据库。
3. SSH2框架:J2EE开发中最流行的轻量级开发框架,Spring+Hibernate+Struts的结合几乎是现在开发Java Web必备黄金组合
4. LigerUI:LigerUI是基于jQuery开发的一系列免费开源的控件组,包括表单、布局、表格等等常用UI控件 
使用LigerUI可以快速创建风格统一的界面效果,LigerUI视图简洁明了,操作较为简便,采用json格式传递数据。具有不错的grid表格处理能力。甚至可以达到web桌面的能,现在已经空被越来越多的企业开发前端所采用
5. springSecurity3.x:Spring Security是一个能够为基于Spring的企业应用系统提供声明式的安全访问控制解决方案的安全框架。它提供了一组可以在Spring应用上下文中配置的Bean,充分利用了Spring IoC,DI(控制反转Inversion of Control ,DI:Dependency Injection 依赖注入)和AOP(面向切面编程)功能,为应用系统提供声明式的安全访问控制功能,减少了为企业系统安全控制编写大量重复代码的工作。

6. Node.js:Node.js 是一个基于Chrome JavaScript 运行时建立的一个平台, 用来方便地搭建快速的 易于扩展的网络应用· Node.js 借助事件驱动, 非阻塞I/O 模型变得轻量和高效, 非常适合 运行在分布式设备 的 数据密集型 的实时应用。


J2EE实战视频教程详细查看:http://www.ibeifeng.com/goods-468.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值