推荐一本记忆法《魔术记忆》

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/iceboy314159/article/details/53000172

不管自己把IT当做一份事业,还是仅仅作为一个糊口的手段,毕竟coding不是生活的全部。自己也要找点乐趣。

并不想参加最强大脑,看了这本书也不会有如此的质变。但是,还是要推荐一下,毕竟自己受益良多。

1. 这本书是在自己候机时,为了打发时间读的,初衷并不指望他真的能改变什么

2. 读完这本书,不管是否承认,记忆力的提高确实达到自己都惊叹的程度, 真的只需要过一遍,三十六计、从单位到家的20几站地铁,记得清清楚楚

3. 以前自己对记忆宫殿、记忆挂钩 都觉得是比较玄虚的东西,读了此书真的是有种醍醐灌顶之感。


人脑就像肌肉还是要锻炼,虽然没感觉自己聪明了,至少现在去超市不用带纸条了大笑



阅读更多

扫码向博主提问

奔跑的橘子

朝闻道夕死可矣
  • 擅长领域:
  • GPS北斗高精度算法
  • 无人机
  • 卡尔曼滤波数据融合
  • 程序开发
去开通我的Chat快问
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页