飞鸽快信微信消息-LINUX服务器告警、状态监控预警、程序报警提醒等消息实时推送工具

一、产品介绍:

飞鸽快信微信消息是一款基于微信的实时消息推送产品,可应用于服务器告警、LINUX服务器日志、状态监控异常提醒、阀值预警、程序报错报警提醒等场景,使用微信消息代替短信发送警告通知,实现精准推送。

二、当前解决方案的弊端:

目前,对于服务器告警、故障等问题的消息通报,以往的处理方式都是通过短信通知,但是短信已经过时了,暴露出了越来越多的缺点:

1.短信接收延迟严重、甚至收不到,出现概率很高,很容易错过重要报警消息,无法及时跟踪处理问题;
2.短信单条字数限制70字以内,超出被截断成多条,导致信息展示不清晰,阅读不流畅;
3.不支持群发,信息不对称、管理混乱。

作为互联网行业中的一员,在平常工作中也是深受其扰,经过仔细研究,决定开发飞鸽快信微信消息这样一款产品来解决上述问题,从此与短信带来的烦恼Say GoodBye!

三、飞鸽快信微信消息的优点:

1.基本做到零延迟,实测消息请求到推送给微信在一秒之内完成。对于微信未接收到的,系统会继续重发,最大限度保证消息不漏发。

2.一条消息内容可以写很长不会截断,用户可以在微信接收消息界面查看详情,可以更方便的了解此次服务器告警的详细内容,从而提高解决问题的效率。

3.系统内置了项目管理和成员管理,消息以项目为单位,一条消息请求系统自动群发到所有项目成员微信上。减少工作量的同时,还能方便管理人员了解各项目详细情况。

4.支持多种模板,不同类型的消息进行归类,信息内容主次分明,让人看了一目了然,大大提高了工作效率。

四、收费

1.普通用户:

为了满足一般用户的正常需求,同时又不给服务器造成太大的压力,系统每月初会给每个用户赠送1000条免费的消息发送额度,上个月赠送额度没用完的自动清零。

2.企业用户:

如果消息发送量很大的话,用完了免费额度之后请付费充值使用,价格也较短信便宜得多,是短信价格的十分之一,而且对于您的充值金额也是没有限制的,而且充值之后不想用了,也支持提现退款的。

五、示例:

图片标题图片标题
图片标题图片标题
图片标题图片标题

六、开始使用

飞鸽网:http://www.ifeige.cn

飞鸽网用户中心:https://u.ifeige.cn

扫描下面二维码或微信搜索【飞鸽快信】关注微信公众号开始使用:
图片标题

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页