苹果开发者账号管理后台developer.apple.com,不同身份的具体权限

苹果开发者有一个管理后台,用于管理团队成员、AppID、证书、测试机器列表等,保证这个后台信息的安全性是很有必要的。

苹果提供了Agent、Admin、Member、No Access四种团队身份,它们分别拥有不同的权限。
Agent:代理人。这个账号就是创建团队的账号,它拥有最大权限,且不会允许其他Admin修改Agent权限。但是Agent账号可以将权限转移。
Admin:管理员。它拥有几乎所有内容的管理权限
Member:成员。有权访问、下载一些信息,但是不能进行修改、管理
No Access:无权限。(因为后台有iOS、Mac、Safari三个模块,因此每个模块可以限定是否可以访问)

下面给几张图,看一下具体每个账号的权限

账号的团队管理权限:
这里写图片描述

账号的iOS开发权限:
这里写图片描述

账号的Mac开发权限:
这里写图片描述

账号的Safari开发权限:
这里写图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页