idea中出现org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory问题

  我在idea中导入了一个用eclipse开发的项目,导入以后发现控制台报错了org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory。我在网上各种找资料分析,修改jdk的参数都试了还是报错。最奇怪的是编译后的文件放到Tomcat中是可以跑起来的。
在这里插入图片描述  调了很久还是不行,在Tomcat中可以正常访问,在idea中就是不行。后来同事在idea中Edit Configuration----》Tomcat Server------》Deployment中配置了一下Application Context的路径以后就OK了。看来真是好久没有在idea中配置Tomcat了,都生疏了。有些时候idea中报错可能并不影响项目的启动。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页