RTSP系列笔记-H265基于RTP的打包

RTSP系列笔记-信令交互分析
RTSP系列笔记-几种鉴权方式
RTSP系列笔记-H264基于RTP的打包
RTSP系列笔记-H265基于RTP的打包
RTSP系列笔记-RTP基于UDP/TCP传输方式

SFX流媒体解决方案

占位,后续添加相关资料

监控平台解决方案

为了解决各行各业基于安防监控衍生出的相关设备或平台的对接需求,我们推出了集设备/平台汇聚、平台级联、设备管理、设备控制(PTZ)、报警管理、实时/历史流调阅、存储为一体的全栈解决方案 – SfxMCP汇聚平台。本方案支持各类专网/私网相关的应用,同时也兼容专网/私网与互联网的混合型应用场景。我们将安防领域和直播领域相关流媒体技术方案整合后,使得安防行业各类IPC具备PC端HTML5无插件播放能力,同时兼容移动端各类APP、浏览器直接访问设备的实时流与历史流,为SfxMCP汇聚平台创造了更为广阔、灵活的应用空间。

直播平台解决方案

在互联网日趋发展的同时,技术的迭代对直播领域影响深刻。我们推出了基于SfxMDP为核心的直播平台解决方案,该方案支持RTMP协议直播流输入,支持以RTMP/HTTP-FLV/HLS协议输出;支持PC端基于HTML5的无插件播放能力,同时兼容移动端各类APP、浏览器直接观看直播与回放的功能。
当本方案集成SfxRTC实时通讯组件后即具备实时连麦、视频通话的功能。其端到端1080P@25fps公网延时低至170ms左右。适合各类主播、视频会议、宣讲、在线教育等各类直播/点播应用场景。

QQ技术交流:564958276
技术交流群: 185799978
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页