MyBatis日期用法技巧

版权声明:版权归博主所有,转载请带上本文链接!联系方式:abel533@gmail.com https://blog.csdn.net/isea533/article/details/44062197

当你想在实体类中使用java.util.Date类型,而且还想在数据库中保存时分秒时,你可以在xml中修改为:

#{xxdate,jdbcType=TIMESTAMP}

就是将#{}中的jdbcType属性设置成TIMESTAMP,这样在保存的时候就会将时分秒也包含进去。

如果你xml中使用了<resultMap>,为了防止意外,最好将相应的字段也修改:

<result column="XXDATE" jdbcType="TIMESTAMP" property="xxdate"/>

阅读更多

扫码向博主提问

isea533

博客专家

MyBatis相关答疑
  • 擅长领域:
  • MyBatis
  • Spring Boo
  • Spring
去开通我的Chat快问

没有更多推荐了,返回首页