使用电脑过程中突然无法复制粘贴了

我们在浏览网页的时候,有时候看见一段特别好的话,会想复制保存下来,但是却无法复制,这可能是开启了对网页的保护,但是如果在记事本中也不能复制买那就是出问题了。好系统U盘启动出现的原因及解决方法。

出现的问题:无法复制粘贴文件夹;组合快捷键失效等;

潜在的原因:鼠标右键无法出现菜单;系统常用功能组件破坏等;

解决的方法:

1、下载解压后,打开文件夹复制32/64位文件夹中的:“shdoclc.dll”文件,放在 C:\Windows\System32(64位在:C:\Windows\SysWOW64) 目录下面;

突然无法复制粘贴了 是为什么

2、使用快捷键“Win+R”弹出 运行,输入“regsvr32 shdoclc.dll”命令,点击回车就可以了。

突然无法复制粘贴了 是为什么

 

以上就是解决电脑无法粘贴复制的方法了,希望能够帮到遇见此问题的朋友。更多精彩新闻资讯,欢迎关注好系统U盘启动。

本文来源:https://www.isoftpark.com/news/LCYd53.html

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页