Bug管理系统完整截图1

去年做了一个项目,是关于Bug管理的系统。当时开发完了之后就没有怎么管它了,今天翻了一下以前做的东西,忽然发现它还在,有点惊喜,所以就把截图放到blog上来。该系统是采用j2ee平台建立的,主要是用了struts框架,运用了MVC设计模式,用DAO对数据持久层进行了封装,而权限管理那一块主要是采用RBAC那一套思想建立的,这样做很方便,也简单,容易管理。系统具有很好的可定制性,比如bug 状态,分派流程等。系统能够完整记录bug 在其生命周期中的任何变化,用户采取的动作会被详细记录下来,以供查询或者恢复。还有一个特点是,这个系统采用统一的用户界面,任何人进来看到的界面都几乎是一样的,但是系统会根据用户具有的不同权限来动态生成链接,如果用户不具有某个权限,相关链接就不可用、不可点,这样有效保持了界面的统一性,以及节约用户时间。好了,不说那么多了,下面就是截图。

   

1后台管理

后台管理

2。角色管理

3。角色授权

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Bug管理系统完整截图1

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭