ng-bind-html和.$compile的使用

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/isxixi/article/details/75570558

1.ng-bind-html的使用

这里写图片描述

ng-bind-html:可以插入带标签的字符串。但是需要配合$sce使用。(缺点:标签里面不能带有angular的指令)


2.$compile的使用:可以解决插入带有angular指令的字符串。

这里写图片描述

通过compilehtmldomjqLitescope,就会在当前作用域进行编译,返回编译好的jqLite对象,这时就可以直接添加到文档中了(也可以先添加到文档再编译)。

编译的实质其实就是对dom对象解析,使dom对象与scope进行耦合,通过绑定可以实现数据的更新

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页