Java 敏捷设计の哲学

因为只做Java 所以更加专业

Ubuntu Linux 下搭建Bugzilla3.6 系统

公司要做一个Bug跟踪管理系统,在Mantis和Bugzilla的选择上,公司选择了后者。于是,周一开始着手搭建该系统。在MySQL数据库 和Apache服务器搭建顺利之后,搭建Bugzilla和Perl模块。

 

其实有经验的人都知道,其他一些都是比较顺利的,就是Perl模块需要太多的麻烦操作。我一般是使用Ubuntu的资源库。

 

使用: sudo apt-cache search moduleName 命令查询对应的moduleName模块。然后再使用

        sudo apt-get install moduleName 安装对应的moduleName资源包。

 

当所有资源包都打上之后,执行 perl checksetup.pl 的时候,出现如下代码:

 

说什么语法有误之类的东西(我英语不好。) 尝试了很多方法,把传说中的DateTime::Locale包打上也无济于事。

解决办法:

删除对应的两个包,然后重新安装就好了。

 

删除 /usr/lib/perl5/Test/Taint.pm 这个文件。

然后删除 DateTime.pm文件。

接着重新安装。(重新安装也是查找资源包,用上面给出的两个命令。)

 

出现以上情况,个人理解是 资源包不正确。请找到正确的资源包就能解决问题了。

 

^_^  记录一下,以备日后查询只用

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

linux /ubuntu 下 tftp的搭建及测试

2017年08月29日 14KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭