刘望舒的专栏

他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江;他自狠来他自恶,我自一口真气足。...

设计模式(十一)策略模式

当我们写代码时总会遇到一种情况就是我们会有很多的选择,由此衍生出很多的if…else,或者case。比如我们根据学生的成绩来评级,60分是及格,90分是优秀,这就会用到很多if…else或者case。当然很多个算法集中在一个类的时候就会使得这个类变得臃肿,维护的成本也会加大。

2016-09-16 15:29:29

阅读数:5471

评论数:2

Android网络编程(九)Retrofit2前篇[基本使用]

Retrofit是Square公司开发的一款针对Android网络请求的框架,Retrofit2底层基于OkHttp实现的,而OkHttp现在已经得到Google官方认可,不了解OKHttp的请查看本系列的前作。

2016-09-11 17:37:58

阅读数:6941

评论数:2

Android响应式编程(一)RxJava前篇[入门基础]

在讲到RxJava之前我们首先要了解什么是ReactiveX,因为RxJava是ReactiveX的一种java实现。 ReactiveX是Reactive Extensions的缩写,一般简写为Rx,微软给的定义是,Rx是一个函数库,让开发者可以利用可观察序列和LINQ风格查询操作符来编写异步和...

2016-09-07 18:42:32

阅读数:7170

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭