Anders's Blog

似静而动,荣辱不惊;动静相行,心致,行随,仁智合一,远见卓识者!

我能用Windows PowerShell做什么:写一个警告讯息到控制台窗口

注:本篇文章,未在联系作者以及得到许可的情况下, 禁止以任何形式进行转载。

By:Anders      Mail:katrina520@163.com      

写一个警告信息到控制台窗口

write-Warning cmdlet是为了写一个警告讯息到屏幕。这个讯息出现后是多么酷的警告,默认情况下,控制台窗口里用明亮的黄色使它清除的显示出来。

 

Write-Warning始终是所有cmdlets里最淡的;所有你要做的只是使用Write-Warning来列出你想要显示的警告讯息。

Write-Warning "The folder C:/Scripts2 does not exist."

这一切就是那么回事。

 

 

英文原文:http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/topics/msh/cmdlets/write-warning.mspx

阅读更多
文章标签: powershell windows
个人分类: PowerShell
上一篇我能用Windows PowerShell做什么:保存 Windows PowerShell 别名
下一篇我能用Windows PowerShell做什么:写一个讯息到控制台窗口
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭