Anders's Blog

似静而动,荣辱不惊;动静相行,心致,行随,仁智合一,远见卓识者!

我能用Windows PowerShell做什么:暂停 Windows PowerShell 脚本

注:本篇文章,未在联系作者以及得到许可的情况下, 禁止以任何形式进行转载。

By:Anders      Mail:katrina520@163.com        

暂停 Windows PowerShell 脚本

Start-Sleep cmdlet (大概在脚本里这可能是一个有用的命令行命令),能让你暂停Windows PowerShell并指定活动时间。举例来说,这个命令暂停Windows PowerShell 10秒:
Start-Sleep –s 10

也可以用-m 参数来指定睡眠时间。这个命令只暂停脚本10秒(10,000毫秒) :

Start-Sleep –m 10000

 

 

英文原文:http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/topics/msh/cmdlets/start-sleep.mspx

阅读更多
个人分类: PowerShell
想对作者说点什么? 我来说一句

PowerShell中的错误与异常

.

itanders itanders

2014-06-20 13:08:01

阅读数:3548

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我能用Windows PowerShell做什么:暂停 Windows PowerShell 脚本

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭