自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 ❤️Python制作表白小程序,七夕能不能脱单就全靠它了!❤️(附源码)

眼看七夕就要来了,我已经预感到我那天会忙的不可开交。因为我早上要卖花,晚上要卖TT,凌晨我还得蹲酒店门口卖yao,顿时感觉生活好艰辛啊。虽然有点小丢人,但是我一点也不担心,因为我能碰到同行的几率很低,毕竟程序员作为单身狗最多的职业,基本不会成为我七夕那天的顾客的啦!其实没有女朋友是很幸福的,不像我,还要靠七夕兼职来养活我的女朋友,唉,人生呐!为了帮助大家脱单,也是为了大家都能成为我的顾客,增加我的收入,下面我就给大家分享几个Python表白的小程序,附上源代码。能不能脱单,就看它了!开发工具

2021-08-07 17:31:27 3041 7

原创 初学者福音!9个最受欢迎的Python编辑器/IDE详解,让你告别枯燥的代码!(附下载地址)

点赞富一生收藏帅三代前言在学习python的过程中,使用IDE或者代码编辑器能方便我们编辑代码,提升开发效率。而随着开发工具的发展,编辑器的类型和数量出现了百家争鸣的现象。这虽然是好事,但对于新手来说,种样繁多的开发工具,让我们眼花缭乱,根本不了解到底哪个适合自己。下面我就为大家介绍一下全网最受欢迎的的9款Python开发编辑器的优缺点,大家可以根据自己的喜好选择食用(无毒)!第一款: IDLEIDLE是 Python 自带的编辑器。由于使用简单、通用,而且还支持不同设备, 深受学生们.

2021-08-05 09:56:05 1151 5

原创 适合Python练手的8个经典项目,有趣又实用,提升Python编程能力必看!

学习编程语言,一定要多实操,多练,这8个经典的练手小项目,助你编程能力更上一层楼!

2021-08-02 18:36:25 8720 57

原创 别再乱找教程了!Python自学从入门到工作的教程和学习经验,全都在这里了!

前言各位CSDN的朋友,大家好!我是马蒙。可能是正值暑假期间,老王技术交流群最近来了不少刚毕业的同学。经过老王的观察发现,他们都非常好学,非常渴求提升自己的编程能力,只是缺乏好的学习方法,也找不到正确的学习方向。因此,老王特意把之前学习阶段的收藏翻了出来,整理出下面8个非常适合初级程序员提升能力的网站,对初学者来说,个个都是宝藏,认真学习,绝对能让你轻松提升编程能力!一、w3cschool新手快速入门的学习网站在这里插入图片描述w3school网站上面web相关的内容比较多,你能在上面找到你所

2021-07-29 16:03:33 12664 71

原创 自学Python6个月,找到了月薪8K的工作,多亏了这套学习方式!

前言大家好,我是马蒙,是一名出入互联网行业的菜鸟!8K的薪资也许对CSDN的各位大佬来说并不算什么,但是对于我这种曾经在工厂上班四、五年,每月工资才4000左右的人来说,已经是巨大的改变了。(文中附我的学习心得)其实我在很早就对编程感兴趣,只是一直缺乏学习的动力,刚好在去年疫情期间,工厂停业。那时的我已经26了,很担心自己的未来,担心一辈子只能在工厂,做一个随时被淘汰的低收入厂工。想找出路,却一直没机会。正好有个亲戚在深圳做AI研发工程师,据说他的月薪是30K+(那时候还不知道K是千的意思)。通

2021-07-21 16:09:00 7240 121

Python表白源码,程序员脱单小技巧,隔壁女孩都馋哭了

Python表白源码,程序员脱单小技巧,隔壁女孩都馋哭了

2021-08-11

OpenCV特征提取与检测实战视频课程第二部分.rar

OpenCV特征提取与检测实战视频课程第二部分

2021-08-04

OpenCV特征提取与检测实战视频课程第一部分.rar

OpenCV特征提取与检测实战视频课程第一部分

2021-08-04

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除