本周更新 | JavaEE学习路线图数据库专题+服务中间件专题

640?wx_fmt=png

黑马程序员视频库

播妞微信号:boniu236

传智播客旗下互联网资讯、学习资源免费分享平台


自9月6日起,黑马程序员相继发布了JavaEE中级程序员学习路线图及更新了部分课程内容。该学习路线图针对12大板块、100多个技术点分别进行了详细的分类和描述,学习者可根据当前企业最热门、最主流的技术进行整体参考。

今天播妞将继续兑现承诺,进行资源更新喽!

MySQL 高级课程

1、课程简介

MySQL 是最流行的关系型数据库之一,广泛的应用在各个领域。本课程主要讲解了MySQL中的常见对象,并详细讲解了优化策略,并通过案例使我们深入理解SQL优化策略,学习完本课程后,我们能够独立自主的完成各种SQL优化,提升系统的性能。

640?wx_fmt=png

2、适应人群

具有一定MySQL基础, 对数据库的高级知识、优化方面感兴趣的学员。

3、课程亮点

课程系统的讲解了SQL优化的思路和实用技巧,并讲解了数据库方面的优化内容, 全方面的对MySQL数据库进行优化。

深入Sharding-JDBC 分库分表

1、课程简介

本课程讲解关系型数据库分库分表解决方案,包括:垂直分库、垂直分表、水平分库、水平分表、读写分离,涵盖了分库分表的各种方案,并且深入讲解Sharding-JDBC框架的原理及使用方法, 本课程从思想原理、技术框架、案例实操三个方面去学习,可以快速的将分库分表技术应用到生产实践中,解决大数据存储与处理的问题。

2、课程价值

分库分表技术是为解决关系型数据库存储和处理大规模数据的问题,主要应用于OLTP系统,它与应用于OLAP(联机分析处理)的大数据技术有不同的应用场景,本课程本着从解决生产实际问题出发,讲授分库分表技术的解决方案,包括:垂直分库、垂直分表、水平分库、水平分表、读写分离,涵盖了分库分表的各种方案,并且深入讲解Sharding-JDBC框架的原理及使用方法,通过学习本课程可以快速应用到生产实践中。

3、课程优势

本课程不仅讲解多种有效的分库分表的解决方案,还深入讲解了Sharding-JDBC框架的原理和使用方法,Sharding-JDBC是一套轻量级的对代码零侵入的框架,在生产中有广泛的使用。本课程从思想原理、技术框架、案例实操三个方面去学习,可以快速的将分库分表技术应用到生产实践中,解决大数据存储与处理的问题。

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

4、适应人群

有一定的Java基础,并且要有一定的web开发基础。

以上为本周更新的全部课程内容,此时爱学习的你是否心动了呢?这些只是所有资源中的一小部分哦~下面我们看一下学习路线图涉及的所有资源都有哪些!

学习路线图相关分类资源

↓↓↓

640?wx_fmt=png
点击查看清晰图

看到这,你是不是该行动起来了呢?

该学习路线图相关资源已更新3次内容(包括本次),共14张学习路线图,分别为:学习路线图1张、JavaEE中级程序员技能学习路线图1张、12张技能树图;共6节课程,分别为:利刃出鞘-Tomcat核心原理解析、全面解剖RocketMQ和项目实战、Elastic Stack 从入门到实践、微服务架构的分布式事务控制解决方案以及本文中课程资源。

错过学习路线图发布文章及相关课程资源更新的童鞋们,可以看向这里,快速进行补习哦~

ps:点击文字可进入文章,获取学习路线图相关重要信息

资源免费获取

识别下方二维码
回复“006即可获取资源

本次两节课程仅仅是作为本周的更新内容,该学习路线图目前已精选了40多套精品资源,最新精品资源待发布20多套,播妞将会每周三不断持续地将其他课程所有内容依次更新分享给大家的哦~并且全部免费获取,真正做到0门槛领资源!请大家记得关注哦~

640?wx_fmt=jpeg

ps:播妞额外申请了100个JavaEE基础班免费的名额,不分校区哦!数量有限,先到先得!!

JavaEE开班情况

北京校区:2019-09-25

深圳校区:2019-09-25

广州校区:2019-10-14

上海校区:2019-10-10

更多校区及开班信息
点击“阅读原文”了解详情

或者

识别二维码即可

↓↓↓

完整课程内容播妞将会陆续分享给大家,现在就是大家来争取福利的时间了,那么你最想先看到哪部分知识点呢?可以留言给播妞哦,我把你们最喜欢、最需要的内容快速分享出来哦!

推荐阅读:



我就知道你会“在看”
640?wx_fmt=gif
▼点击 阅读原文抢基础班免费名额
发布了0 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 6575
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览