Dev2Dev英文站即将关闭,那么中文站的命运会如何呢?

     昨天在看dev2dev英文站blog的时候,看到bea老外的一个研发提到,Dev2Dev 英文站马上要关闭了,要和Oracle的developer 社区整合到一起去。那么中文站的命运又如何呢?

     最近Oracle已经放开的中间价产品的license的开发版本限制,这对我们广大developer来说,是一件比较不错的消息。Oracle花了这么大价钱收购了Bea,肯定会有个大规模的行动,起码会在赚回收购的成本之前会多这些产品来一些比较疯狂的推广吧,我觉得应该是这样。

     细细的想一下,Bea说是一个研发产品公司,但是我觉得Bea的投资意识更强一些,Oracle这次收购,我觉得只是Bea做了一个转手人而已,Bea收购了其他公司的产品然后加以包装和整合,变成自己的,然后创造利润。这也是一个神话吧。

     在Dev2Dev 中文站社区里待了好几年了,如果真的要关闭还真有些舍不得,舍不得里面的一帮好兄弟。舍不得社区给我们提供了认识的机会。更舍不得的是BeaWorld交流平台。

     祝各位朋友们工作顺利。明天就端午节了,同时提前祝大家端午节快乐!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页