一。关键的应用服务器和交易处理产品

一。关键的应用服务器和交易处理产品:
  • Oracle WebLogic Suite
Suite扩展了WebLogic企业版的功能,Suite包括:
Oracle WebLogic Server Enterprise
Oracle Application Server Enterprise
Oracle Coherence Enterprise
Oracle WebLogic RealTime
Oracle WebLogic Operations Control
Oracle Enterprise Manager Middleware Diagnostics Pack
  • Oracle WebLogic Application Grid
行业第一的极限扩展网格平台,基于一系列的行业领先的技术提供无限的和线性扩展能力。
Oracle Coherence Grid Edition
Oracle JRockit Real Time
Oracle WebLogic Operations Control
Oracle Enterprise Manager Middleware Diagnostics Pack
  • Oracle Tuxedo
  • Oracle Coherence Data Grid
以前的Tangosol,是内存数据网格解决方案,通过对频繁使用数据提供预测性访问,来支持关键人物应用。有Standard Edition、Enterprise Edition、Grid Edition三个版本。Enterprise Edition包括WebLogic Suite,Grid Edition包括WebLogic Application Grid。
  • Oracle JRockit JVM
JRockit产品家族包括行业最快的Java标准的解决方案。是WebLogic Standard、Enterprise、Suite和Application Grid的一部分。
  • Oracle JRockit Mission Control
是一个非侵入性的监控和诊断工具套件,设计用来以最小负载提供丰富的操作信息。非常适合于生产环境。功能可以按需定制,几乎接近零的负载(0.5%)。
  • Oracle JRockit Real Time
是JRockit在延迟敏感应用上的解决方案。利用决定性的垃圾收集提供JVM详细时间在毫秒或微秒级,适用于金融前台、军事指挥控制以及电信网络。客户可以体会到重大的性能提升,一些可以达到70%,减少硬件成本最多在50%。作为WebLogic Application Grid的一部分。
  • Oracle WebLogic Operation Control
自动匹配应用管理,来确保最高的服务质量,数据中心资源的最有效使用。运营团队可以定义基于应用级的SLA策略,分配硬件和软件确保QoS目标能够达成。作为WebLogic Suite和WebLogic Application Grid的一部分。
  • Oracle WebLogic Real Time
提供可预测的以及关键业务的低延迟的性能,通过已证实的WebLogic Server、JRocket Real Time和JRocket Mission Control 工具。作为WebLogic Suite的一部分,包括Real Time(限制运行WebLogic Server和J2EE应用).
  • Oracle WebLogic Standard Edition
标准版提供了基于Java EE基础构建、部署和管理高性能java、web service、JMS消息和JCA适配器的标准。包括Java EE运行时服务器、开发框架(Oracle Application Development Framework,TopLink和Kodo Enterprise)以及管理控制台。标准版不提供集群功能。
  • Oracle WebLogic Enterprise Edition
包括标准版所有的功能和特性,增加了集群技术,交叉域管理和诊断工具。
  • Oracle Appliation Server-Standard Edition
标准版包括:Oracle HTTP Server
Oracle Containers for J2EE (OC4J)
Oracle Application Development Framework
Oracle TopLink
Oracle Service Registry (limited use)
Oracle Enterprise Messaging Service
Oracle Map Viewer
Oracle Business Rules Engine
Oracle Portal
Oracle Web Cache
  • Oracle Application Server-Enterprise Edition
在标准版基础上,增加了:
Oracle Forms Services
Oracle Reports Services
Oracle Discoverer
Oracle Wireless
Oracle Single Sign-On (OSSO)
Oracle Internet Directory
Oracle Enterprise Service Bus
Oracle B2B
  • Oracle MapViewer
使用spatial数据渲染地图的java ee服务,是Application Server标准版和企业版的一部分。
  • Oracle Web Cache
Web缓存解决方案,缓存静态和动态生成的web内容,包括页片段缓存,Edge Side Includes和Edge Side Includes for Java,压缩、负载均衡、缓存集群和failover。是标准版和企业版的一部分。

二。SOA和主数据管理
  • Oracle SOA Suite and SOA Suite for Non-Oracle Middleware
OFM提供了最完全和集成的SOA平台。是一个集成的基于标准组件的套件用于开发、集成、部署以及管理SOA,套件包括:
Oracle BPEL Process Manager
Oracle Business Activity Monitoring
Oracle Service Bus
Oracle Complex Event Processing
Oracle B2B Engine
SOA Suite是WebLogic Suite的一个option.
  • Oracle Data Integration Suite
ODI Suite包括一系列的数据管理组件,用于构建、部署和管理企业数据集成解决方案。包括必须的数据移动、数据质量、数据探查及元数据管理用于解决仍和数据集成和数据管理挑战。与SOA一起提供了面向服务的灵活数据管理需要。Suite包括:
Oracle Data Integration
Oracle Data Quality and Profiling
Hyperion Data Relationship Management
Oracle Service Bus(限制使用)
Oracle Conherence(限制使用)
Oracle BPEL Process Manager(限制使用)
  • Oracle Event-Driven Architecture Suite
EDA Suite提供了灵活的、声明环境用于快速构建和适配事件驱动的应用。EDA是当日智能企业的关键部分,基于SOA服务接口模型扩展来管理基于事件的接口和实时复杂事件分析。用个性化的dashboard和自己创建的报告可以增强IT和业务用户位于他们业务的领先优势。Suite包括:
Oracle Complex Event Processing
Oracle Business Activity Monitoring
Oracle Service Bus
Oracle Business Rule Engine
作为WebLogic Suite的一个选件
  • Oracle Application Integration Architecture Foundation Pack
基础包帮助客户在相同工具、服务和方法以及最佳实践上保持优势。
  • Oracle B2B
Oracle B2B是基于B2B的电子商务集成产品,包括服务交换、信息和产品。支持标准和定制的B2B协议和文档,扩展交易伙伴管理,易于与已经存在的应用集成。作为SOA Suite的一部分和Oracle Application Enterprise Edition.
  • Oracle BPEL Process Manager
是标准的将离散服务组织到端到端的业务流程,以及实现SOA策略的关键组件。包括一个易于使用的BPEL建模、稳定的BPEL引擎、以及扩展的web service绑定框架,监控控制台和内建的集成服务。是SOA Suite的一部分。
  • Oracle Business Activity Monitoring
BAM是构建交互的、实时的dashboard和预活动的alert的完整解决方案。BAM进行业务让业务执行和运营层获得需要做决策的信息,如果业务环境改变,提示他们做正确的决策。
  • Oracle Business Rules Engine
规则引擎是快速的、高效的易于集成的引擎,用于自动化业务规则和策略,使得他们更可见和灵活。是Application Server标准版和企业版的一部分。
  • Oracle Complex Event Processing
今天的IT环境产生持续的数据流,从监控财务市场和网络新能到业务处理执行和跟踪RFID标签资产。CEP(早先为WebLogic Event Server)提供一个丰富的、声明环境,用于开发事件处理应用,来提高你的业务处理效率。CEP可以处理多事件流来实时监测模式和趋势,作为SOA Suite和EDA Suite的一部分。
  • Oracle Data Integrator
ODI提供高性能的批量和实施数据搬移,用于在数据仓库和SOA环境中的异构数据源和目标。ODI作为ODI Suite一部分可用,是BIEE选件。也可以单独提供。
  • Oracle Data Profiling and Oracle Data Quality
Oracle Data Profiling和Data Quality用于ODI扩展,提供高级支持能力。全部产品都集成在ODI中。Profiling是一个数据调查和质量监控工具。允许业务用户通过度量、discover或基于数据的内部规则,来访问他们数据的质量,监控管理数据质量的度量。Oracle Data Quality是领先的数据质量平台,覆盖了大多数负责数据质量需求,提供有力的基于规则的引擎,是鲁棒的、稳定的架构作为数据清洗的核心。是ODI Suite的一部分或选件。
  • Oracle Hyperion Data Relationship Management
Hyperion Data Relationship management(之前称为Hyperion Master Data Management)提供企业解决方案来构建主数据资产,基于交易和分析系统。特殊的,HyperionDRM提供行业领先的数据模型不可知model-agnostic主数据管理解决方案,支持财务和动态分析主数据管理。作为ODI Suite的一部分可用。
  • Oracle Integration Adapters
Application Server 提供了基本的集成能力,基于文件、数据库、Oracle AdvancedQueueing,web service,JMS,HTTP(S),SMTP,FTP.可以通过额外的适配器扩展oracle application。包括在SOA Suite。
  • Oracle Service Bus
收购前是AquaLogic Service Bus和Oracle Enterprise Service Bus,是一个轻量的企业级服务总线。作为SOA Suite的一部分。
  • Oracle WebLogic Integration
是一种灵活的,基于java 的产品,帮助集成不同公司的系统、数据和人,支持最佳实践模式以及统一开发环境。独立license,需要weblogic 企业版license。
发布了0 篇原创文章 · 获赞 6 · 访问量 3万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览