美女们穿得越来越少 我都不敢挤公交了(转)

其实,偶也是个很普通的人,一个有着七情六欲的家伙,一个稍有几分姿色的MM就会让偶怦然心动,甚至目瞪口呆、垂涎欲滴。因此,偶从来不会自诩正经,更不会故作不食人间烟火,来标榜自己的道貌岸然。

  

正因为如此,偶总觉得自己的自控力不是足够的强,思想深处的那点潜意识不足以抵挡哪怕是很不经意的诱惑。每到夏日,偶就是怕逛街,更怯于挤公交。如果是在 街头巷尾,远远地望向那彩云一般的风景,或细细打量一番,或恣意品味一番,或纵情遐想一番,心中难免会心神荡漾。好在距离不仅产生美,更让人难以轻易打破 那种美的情境。

  

可挤上公交就不同了。当那凹凸有致的魔鬼身材在你眼前摇来晃去,当那沁人心脾的奇芳异香醺得你神魂颠倒,当那冰清玉洁的雪白肌肤令你浮想联翩,也许你尚能 管制住自己心头的那只小鹿,不让它随意乱撞。然而,一旦那吊带裙低得不能再低,时刻调戏着你色迷迷的眼睛,那露脐装露得不能再露,时刻挑逗着你本已脆弱的 神经,尤其是那时髦得不能再时髦的装束,时不时象孔雀开屏般将股沟一览无余地展现在你面前,你还能无动于衷么?

  

眼痒着,心痒着,手痒着,意志力痒着!
<script type="text/javascript"> <!-- google_ad_client = "pub-4215919957815756"; //468x60, 创建于 07-12-5 google_ad_slot = "9388293132"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; //--></script> <script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"> </script>

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值