解决连接arcsde卡死的问题

才在win7下把oracle装好,一波未平一波又起,按部就班装好sde后居然无法连接,可能都上百次安装了,居然现在遇到了新问题,麻烦。

检查\ArcGIS\ArcSDE\ora10gexe\etc\giomgr_***.log文件,发现:

Mon Nov 30 11:32:24 2009 - ERROR (-1): Could Not Send XDR Result.

看来是防火墙的问题了 [参见原文:http://support.esri.com/index.cfm?fa=knowledgebase.techarticles.articleShow&d=23753]

机器上没有安装三方火墙,停了windows的,重启,还是出现问题,突然警觉是不是nod32在搞鬼,果断的删除,ok,一切正常。



ps一下nod32,如果你停止服务,或者是关闭nod32都不不行的,非要删除才行,郁闷呀。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页