Flex程序发布

当你写好了一个Flex程序,想要按照某种方式发布。比如我们在网上见到很多发布后的例子中,在点击右键的时候出现一个菜单,菜单中有一个view source选项。选择这一项就可以预览程序的源码甚至是整个程序的架构。接下来简单介绍下程序的发布来实现这一功能:
1.选择你要发布的程序的Project名字:比如FlexMail.然后右键选择Export...
2.选择Flex下的release Build然后见到如下图显示的:
3.可以再view source中选择你要发布的程序代码项,比如:
4.指定导出的地址,保持默认就可以了。最后Finish.
5.运行程序,你就可以在程序中实现右键看代码的功能了:
6.最后的结果如下图:
 
7.Note :其实在这个发布过程中,在你的发布的主程序中添加了一些代码:
 

< mx:Application xmlns:mx= “http:/ / www. adobe. com/ 2006/ mxml”
viewSourceURL= “srcview/ index. html”>

8.不过都没有什么影响。发布到此结束。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页