电脑进军农村市场的利器---U盘系统

这几天不小心在袁萌老伯的博客里看到了关于U盘系统一些见解。
http://blog.csdn.net/yuanmeng001/archive/2008/06/16/2551846.aspx

我觉得很多是值得可圈可点的。

为什么要一个这样的标题:[b]电脑进军农村市场的利器---U盘系统[/b]---这是我自己的思考

中国的电脑进入农村可以说是一块很大的肥养,很多PC销售商都想吃,但是都不得而终,并不是说现在的农民买不起电脑,相反他们觉的非常神秘而兴奋。其中一个最大障碍就是服务问题,农村人使用电脑出现问题可以说是非常多的,而这种问题往往是软件问题。其中操作系统就是个很大的问题。
U盘系统:一个直接COPY并使用的移动操作系统可以说为服务支持带来了很大的便利。特别是USB 3.0的出现使[b] 传输速度问题 [/b]不再是影响U盘系统市场的限制条件。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页