NND!终于找到发布原先CSDN博客照片的办法了

之前,无论怎么在CSDN发布照片,博客都看不见那些照片。现在,我终于解决这个问题咯,办法如下:

一、正常登录CSDN后台管理,用你的账号哦!

二、接着,有两种方法进入原先的BLOG照片栏目中,其一,此时打开一新页面并登录你在CSDN上的BLOG,进入相应的相册,然后点击右上角的增加新照片的按钮链接;其二,直接在浏览器的地址栏键入“http://writeblog.csdn.net/AddPicture.aspx”即可。(多说一句,键入“http://writeblog.csdn.net/EditGalleries.aspx”可进入原先BLOG的相册列表)

简而言之,还是CSDN的开发团队水平差导致的,因为他们没有预留原先BLOG相册的入口,而我们登录后所看见的相册,那只是“CSDN空间”中的功能,它和BLOG相册是有天壤之别的。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值