修改时间病毒

   方法如下:

      1,360专杀工具,进行杀毒。

      2,在“开始菜单”——“运行:gpedit.msc,——windows设置”——安全设置——本地策略——用户权利指派——更改系统时间”(右边),然后双击(或者是右键单击,选择“属性”)打开“更新系统时间配置”属性对话框,把里面所有权限用户名administrators和power users等全部删除,然后点击确定,重启计算机 ,这样则病毒无法修改时间。

    可是,我这样做了后,开机我的时间还是没变。晕死!后来我终于知道了,估计是我的主板上的电池没电了,因为我开机一直是按F8的。那么当我们无法修改时间的时候,如果您自己需要修改,则可以在bios里面修改。

    3.在bios里修改时间。请记住步骤:
   (1)按RESET(重启)一下

    (2)开始连续按DEL, 
   (3)回车, 
   (4)修改日期,(在电脑的上面,注意看data,time的选项) 
   (5)按ESC
   (6)按 F10 (此为保存,别忘了,不少朋友修改后,在第二次开机时,还是原来的时间,是没保存!)
   (7)回车

   搞定!重启后时间就正常了!另外,我的杀毒系统是试用三个月的,这样看我的杀毒系统到用了5年了。没关系,给你的杀毒系统更新,包括防火墙,都可以更新到最新。

 

假如忘记了登录密码的话,在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入,然后再修改其他用户的口令即可。

 

http://www.laizhidao.com/html/bingdufangzhi/20071114/19304.html

难道病毒入侵了BIOS?

最近受FLASH漏洞的影响,机器上被植入木马,时间被改,联网下载其他病毒,杀毒软件失效,瑞星真垃圾,连个木马都杀不掉,害我反复了2天多的时间,没有什么成效,ICESWORD也不行了,病毒不知道躲在哪里,内存?硬盘的某个地方?后来搞了个360才把木马给删除了,好像是MIDI 机器狗,没有仔细看。系统的后门真多,没辙。


 

 

 

阅读更多
个人分类: system
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭