使用Spring 2.5 MVC发现关于params Annotation的问题

项目的新版本开始采用Spring MVC 2.5了,前期也跑了sample,做了一些测试,没有发现什么问题。但是最近随着项目开发,Controller增多后,发现Annotation中的params参数有时候会出现一些问题。

比如:

@RequestMapping(value="/test", method=RequestMethod.GET, params="id")
public String action1() {
...
}

@RequestMapping(value="/test", method=RequestMethod.GET, params="otherId")
public String action2() {
...
}

@RequestMapping(value="/test", method=RequestMethod.GET)
public String action3() {
...
}


访问的时候/test, /test?id=1和/test?otherId=2这几种访问,在有的控制器中运行正常,有些控制器中处理不正常,全部映射到action3去了。

不知道是不是params的使用方式有问题?遍查spring 2.5相关资料,也没有看到答案。

spring、spring mvc版本是2.5.2
阅读更多
文章标签: Spring MVC
个人分类: Java
上一篇Spring Security的https、http通道过滤器
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭