Maglie Calcio

Oggi, la Francia e l'Albania partita in casa per la Francia dovrebbe essere [url=http://www.magliedicalcio2015.com/]magliette calcio a poco prezzo[/url] un gioco relativamente facile, ma alla fine è andato a grandi lunghezze Francia con emozionante pareggio per 1-1 con i rivali. Prima di essere dato grandi aspettative Benzema giocato male in dietro, è un momento critico per alzarsi dalla panchina Gerry Postman, due giocatori giocano lo stesso a Madrid, il divario di prestazioni di gioco non è piccolo.

Albania oggi si inserisce una matrice metallica per affrontare la Francia, mantenuto biografia divenne l'arma principale nella matrice metallica francese rotte, sebbene la maggior parte della massa nell'assedio sono Albania, ma la cosiddetta imperfezione numero cumulativo sotto il francese passare la palla o per creare due occasioni da gol, ma purtroppo sono stati sprecati Benzema: I primi 32 minuti Yalai giusto passare, [url=http://www.magliedicalcio2015.com/calcio-club-maglia-maglia-chelsea-c-56_68.html]maglia chelsea calcio[/url] dopo il punto non custodito Benzema cinque metri alla testa palla dal centro, la palla rimbalza sopra la traversa dopo. I primi 74 minuti Valbuena calcia la punizione sul passo a destra in area, il difensore assedio non lontano, non custodito Benzema 7 metri un tiro di destro ha colpito alto.

Questi due sono ottime possibilità per livellare Benzema,[b]Maglia James

Rodríguez[/b] dovrebbero essere almeno due opportunità di cogliere una volta, ma due volte Benzema non ha giocato prospettico sito, portando ad un colpo ha perso. E 'mancato due occasioni dopo Benzema sono anche una certa mancanza di fiducia nei primi 83 minuti, Sissoko passare nel lasciati incustoditi dopo il punto di Benzema avrebbe potuto testa tiro dritto, ma ha scelto di petto tempo di arresto per la schiena difensiva, e, infine, non riusciva a controllare lo sciopero era rotto di distanza.

Prima della partita, lo stato Benzema del Real Madrid è molto buono, per sette obiettivi del campo consecutive in tutte le competizioni, così la gente per la sua grande prestazione in questo settore si aspettano, non si aspettava lui per ammorbidire la tratta nazionale. Parlando alla prestazione della squadra nazionale Benzema spesso non è soddisfacente, in quanto l'attaccante principale, ha spesso subito un obiettivo siccità nella squadra nazionale. Se la Francia perde oggi, che Benzema ha certamente una responsabilità, per evitare di perdere la finale in Francia,www.magliedicalcio2015.com grazie al gioco a Atletico Madrid l'attaccante Gerry Postman, il recente scarso rendimento nel club, ma la squadra scoppiare.Tecnico francese Didier Deschamps vedere Jiugong, i primi 59 minuti del primo attacco alla regolazione messo Gerry Postman, la sua svolta come una squadra per portare un nuovo punto di attacco. Dopo aver giocato la velocità di attacco francese prima che i giochi molto più veloce, ha notevolmente aumentato la capacità di rompere in avanti, diventando più minaccioso di prima.