9月11日

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/iteye_16338/article/details/82167106
8:00——10:00 做共享资源的增删改查
10:00——11:00 敏敏姐在给我讲jsp的传参方式
11:00——12:00 在做创建新活动
13:30——14:20 在做创建新活动(遇到了点问题,点提交没有反应,解决方法:原来是我在提交的的onclick没写)
14:30——15:20 在写时间的控件
15:20——16:00

在做创建新活动(还是有问题,点提交还是没反应。

                        问题原因:是因为<script language="javascript" type="text/javascript" src="../../js/common.js"/>这个是xml的写法,这样写不对。

                        解决方法:<script language="javascript" type="text/javascript" src="../../js/common.js"></script>这样就对了)

16:00——18:00

在做创建新活动(还是有问题。

                        问题原因:我们框架用的是spring,我们写的bean和action,不要手工new实例,都要有工厂类来产生,否则spring就失效了。

                        解决方法:在jsp里用beanFactory.getBean方法来获得bean或action 例如:   F_ActivitiesContentsBean activ = BeanFactory.getBean(F_ActivitiesContentsBean.class);)

总结: 传参方式:1.get——get是显式提交,get提交的url串是有字节长度限制的,页面上提交的参数非常多,页面上提交                   的参数非常多,这时就不能用get提交
               2.post——post是隐性提交,页面上提交的参数非常多,页面上提交的参数非常多,或者是又安全性要求                   时要用post传参。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页