JBoss4的Deploy目录中的各个文件的介绍

[list]
[*]bsh-deployer:将BeanShell脚本部署成JBoss服务。
[*]cache-invalidation-service.xml:允许借助于JMS,而实现对EJB缓存的控制。
[*]client-deployer-service.xml:部署J2EE应用客户。
[*]ear-deployer.xml:部署J2EE EAR应用。
[*]ejb-deployer.xml:部署J2EE EJB应用。
[*]hsqldb-ds.xml:设置嵌入式Hypersonic数据库服务,并将其作为默认数据源。
[*]http-invoker.sar:通过RMI/HTTP方式访问到MBean和EJB。
[*]jboss-aop.deployer:提供AspectManagerService,并部署JBoss AOP应用。
[*]jboss-hibernate.deployer:部署Hibernate存档(HAR文件)。
[*]jboss-local-jdbc.rar和jboss-xa-jdbc.rar:集成JDBC驱动的JCA资源适配器,它们分别支持DataSource和XADataSource。但是,这并没有提供专有JCA实现。
[*]jboss-ws4ee.sar:提供J2EE Web服务支持。
[*]jbossjca-service.xml:JBoss JCA实现,使得在JBoss中部署JCA资源适配器成为可能。
[*]jbossweb-tomcat50-sar:含有嵌入式Tomcat服务的展开SAR文件。它为JBoss提供了标准的Web容器。
[*]jms:将JMS相关的服务聚集在一起,并放置在jms目录中。
[*]hsqldb-jdbc-state-service.xml:使用HSQLDB管理状态。
[*]hsqldb-jdbc2-service.xml:使用嵌入式HSQL数据库实现缓存和持久化。它还包含了JMS实现的核心服务,即DestinationManager MBean。
[*]jbossmq-destinations-service.xml:供JBoss测试套件使用的JMS Topic和Queue。
[*]jbossmq-service.xml:JMS其他服务,包括拦截器配置。
[*]jms-ds.xml:将JBoss消息实现作为默认JMS提供商。并且,它还提供JCA配置信息,以供集成JBoss JCA和JMS资源适配器使用。
[*]jms-ra.rar:资源适配器,供JCA处理JMS连接工厂使用。
[*]jbossmq-httpil.sar:提供JMS调用层,从而实现HTTP方式使用JMS。
[*]jvm-il-service.xml:配置本地JMS传输调用层,供本地JVM使用JMS。
[*]uil2-service.xml:配置JMS版本2统一调用层。这是一种可靠的、自定义的、基于Socket的传输方式。推荐在不同JVM间使用它。
[*]jmx-console.war:JMX控制台应用。前面讨论过。
[*]jmx-invoker-server.xml:为远程访问JMX MBean服务器提供支持。
[*]mail-ra.rar:为JavaMail提供资源适配器。
[*]mail-service.xml:允许应用和服务在JBoss中使用JavaMail。请注意,邮件服务器相关信息必须由用户提供。
[*]management:含有可更换管理服务的子目录。其中,包含有改进的Web控制台。
[*]monitoring-service.xml:配置警告监听器,比如控制台监听器、E_mail监听器,等等。
[*]properties-service.xml:设置JVM的全局系统属性(由System.getProperties返回)。
[*]schedule-manager-service.xml和scheduler-service.xml:定时任务服务。
[*]sqlexception-service.xml:为JDBC驱动提供标识一般性SQL异常。
[*]uuid-key-generator.sar:生成唯一的、基于UUID的键。
[*]all配置提供了其他配置没有提供的其他服务,用户可以将这些服务集成到各自的服务器配置中。具体如下:
[*]cluster-service.xml:群集服务,包括JGroups集成服务、HA-JNDI、有状态会话Bean复制、CMP2缓存有效性服务。
[*]deploy-hasingleton-service.xml:HASingletonDeployer MBean。用于确保群集中只有单个节点在deploy-hasingleton目录部署了服务。
[*]deploy.last/farm-service.xml:farm群集部署服务。用于确保它在所有其他服务部署之后才部署其本身。
[*]ebxmlrr-service.xml:JAXR注册服务实现。
[*]iiop-service.xml:实现对CORBA、IIOP的支持。
[*]jbossha-httpsession.sar:遗留的HTTP会话复制服务。
[*]remoting-service.xml:还处于试验中的下一代分离式Invoker框架。
[*]snmp-adaptor.sar:将JMX通知转换成SNMP陷阱。
[*]tc5-cluster-service.xml:用于新的HTTP复制服务的TressCache配置。
[/list]
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页