关于GBA模拟器悲惨的速度问题

滑铁卢,绝对的滑铁卢。

辛辛苦苦花了一个星期的时间移植arm汇编到,模拟器内核,没想到速度竟然仅仅提升了5%-10%,有时候还没有!太悲惨了。

唯一的好处是让我重温了一遍x86的汇编以及学习了arm汇编。

而且我测试的ROM中似乎还没有对所有的汇编代码进行调用。为了以防万一,我决定还是暂时不起用自己写的arm汇编内核,继续沿用C内核的形式。

速度就只有暂时先放一放了,先把模拟器的框架搭建起来再说。

顺便一说,很多人都在通过各种各样的方式问询我的进度。我只能说,因为我用业余时间来做这个东西,所以进度不可能很快,毕竟时间不能保证。我个人争取在一个月内放出能用的东西出来,不过还是那条,不保证速度。

难道E2的处理速度比不上e680的?不可能!我绝对不相信!!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值