Eclipse打war包方法(转载)

Eclipse打war包方法 收藏
在网上找Eclipse打包的方法,搜了许久,也没找到比较好的办法,之前知道可以通过用命令来打包外,一直想找像Jbuilder开发工具中的可以在编译的同时一起打war包的方法,可以没找到。于是自己模索了一下,终于知道怎么做了,现在把经验写下来,跟大家分享一下,希望能帮忙有需要的朋友。

如果有什么不对的,也请指正。

首先打开要打包的工程项目,选择“Deploy Myeclipse J2EE Project to Server...”-->打开窗口“Manage Deployments”,在Project 选项中选择要打包的工程,点击右边的“Add”按钮,打开窗口“New Deployment ”,在Server选项中选择服务器,Deploy type选项中选择“Packaged Archive(production mode)”,最后“Finish”,然后返回到“Manage Deployments”窗口,点击“OK”,最后运行工程即可完成。这时,你打开服务器,如Tomcat安装路径,打开Wabapps目录下,即可看到打包好的,以工程项目命名的war文件。

 

本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/heartsky189/archive/2009/03/28/4032028.aspx

 

-----------------

各位在用JAVA开发Web中,大多会碰到一个.war打包的问题。如果用的是JB开发工具就不用说了,直接建一个web工程,编译后就能产生一个.war文件了。近期,为了准备NIT-Pro的考试,使用的我喜欢的Eclipse开发工具,没有直接提供.war打包命令,让我担心了好一会。现在学习了一下这个命令的使用,感觉,每次的努力,知识都在见增长中。介绍的是从命令行进行.war打包的用法:

在CMD下,当我们敲下jar -help时,系统给我们提供了如下的jar命令以及jar打包:

用法: jar {ctxui}[vfm0Me] [jar-file] [manifest-file] [entry-
s ...
选项包括:
    -c  创建新的归档文件
    -t  列出归档目录
    -x  解压缩已归档的指定(或所有)文件
    -u  更新现有的归档文件
    -v  在标准输出中生成详细输出
    -f  指定归档文件名
    -m  包含指定清单文件中的清单信息
    -e  为捆绑到可执行 jar 文件的独立应用程序
        指定应用程序入口点
    -0  仅存储;不使用任何 ZIP 压缩
    -M  不创建条目的清单文件
    -i  为指定的 jar 文件生成索引信息
    -C  更改为指定的目录并包含其中的文件
如果有任何目录文件,则对其进行递归处理。
清单文件名、归档文件名和入口点名的指定顺序
与 "m"、"f" 和 "e" 标志的指定顺序相同。

示例 1:将两个类文件归档到一个名为 classes.jar 的归档文件中:
       jar cvf classes.jar Foo.class Bar.class
示例 2:使用现有的清单文件 "mymanifest" 并
           将 foo/ 目录中的所有文件归档到 "classes.jar" 中:
       jar cvfm classes.jar mymanifest -C foo/ .

现在我们用jar命令来进行war打包:

       运行cmd 进入命令提示行,定位到工程的路径,如你工程名是"classes" 放在d盘要路径下,

你就可以运行到d:\classes

然后运行Jar cvf  classes.war  */   .   (此处有一个点,包含了此文件夹下的所有文件)即可。

然后将打包的文件放到 %TOMCAT _HOME%webapps/classes.war (classes.war是我打包的工程文件,换成你的工程打包文件即可)

再启动Tomcat,在地址栏输入http://localhost:8080/classes 即可访问(或许你会发现,当你把你所打的war包放在webapps目录下时,刷新页面后就自动给解压成先前的文件夹了。这就是TOMCAT服务器的功能了。)

资料来源:学网(www.xue5.com),原文地址:http://www.xue5.com/itedu/200707/134317.html

 

 

个人签名

-------------------------------------

 

图盾 淘宝保护 保护图片 图片防盗

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页