web考勤系统

Web考勤管理系统

WEB考勤管理系统,基于WEB平台考勤原始单据、考勤设备、考勤制度、报表等完全使用WEBONE系统进行管控..

考勤期数设置

1.支持自定义考勤帐期设置,每个帐期最大允许支持45天。
2.支持考勤多帐期管理,不同的人员允许设置不同的考勤帐期。
3.支持考勤帐期锁定功能,在考勤帐期到期后允许管理员锁定考勤数据,仅允许各个部门考勤管理员查看考勤数据,针对异常有误需要处理的数据在提出申请解锁后才可以修改,防止考勤帐期到期后之前的考勤数据因为考勤管理员的修改造成统计失误。
4.考勤帐期结账管理,在考勤帐期结束后,确认考勤已经处理无误时进行结账,将结账后数据推送到薪资结算平台,结账后考勤数据不允许再次修改,防止薪资发放后由于修改了考勤数据造成报表不一致。
考勤规则管理

1. 方案分组管理,支持考勤方案分组,允许有权限的管理员自定义方案分组,增加修改考勤规则方案。

2. 计量单位:支持每个方案自定义迟到,早退,缺钱,出勤,加班等计量单位设置(列:加班以30为单位,不足部分可以设置为舍,入或则四舍五入)。

3. 阀值设置:支持方案自定义迟到,早退,缺勤,出勤,加班等阀值变量设置(列:5分钟内不计算迟到,加班在1小时内不计算等等)。

4. 出勤设置:支持不同假期设置不同的出勤率,方便统计出勤记录(列:公出 出勤率100%,病假出勤率设置为100%,事假出勤率0%等等)。

5. 班次设置:支持不限数量班次设置,支持班次类型自定义设置,支持上下班时间自定义设置,支持中间浮动休息设置,支持自定义前后有效大卡时间设置。

6. 自动抓班:系统使用了最先进的模糊算法,可以根据员工的刷卡时间自动匹配考勤班次,不需要人为的进行排班,大大节省了排班花费的大量时间。

7. 加班算法:支持3种加班确认算法:电脑自动依据刷卡时间进行确认,依据加班申请单审批数据确认,依据电脑刷卡数据机加班单申请数据对比确认。

8. 支持当日请假数据可以对冲迟到早退,支持自动捕捉漏打卡。


考勤排班管理

1. 员工班组设置,支持人员快速分组。

2. 班组排班,支持班组排班可以按照日历及规律排班

3. 个人排班,支持个人排班。

4. 集体排班,支持多部门,多方案集体确认班次


考勤结果确认

1、 支持定时自动运算考勤结果。

2、 支持在考勤结果确认中再次调整员工班次。

3、 支持在考勤结果确认中查看员工排班情况。

4、 支持在考勤结果确认中按颜色自动区分数据,将异常数据以醒目颜色显示

5、 支持在考勤结果确认中集中显示当日应上班记录,当日实际刷卡记录,当日有效刷卡记录。


考勤记录管理

1. 支持多种记录识别终端的数据,如:身份证刷卡考勤机,城市一卡通刷卡终端,感应式IC/ID卡刷卡终端,指纹识别终端,摄像刷卡识别终端,面部识别终端等;

2. 支持指定MAC地址电脑网上签到功能、支持手机签到(GIS位置管理)功能;

3. 支持经过授权的操作员和指定的MAC地址的电脑代理签到功能;

4. 支持自动或者手动从第三方系统导入考勤原始记录功能;


缺勤与差勤管理

1. 支持通过WEBONE工作流引擎发起和审批请假和公出、公差等;

2. 支持手机审批与发起;

3. 支持手机位置定位管理;

4. 支持手机和网络换班、调班管理;


WEB考勤系统的优势:
多种识别方式,满足用户个性需求:射频卡、密码,摄像拍照驱动,可任意组合识别。
1.无线实时传输和脱机使用自动切换。
2.普通局域网和互联网安全通信数据。
3.考勤数据实时传送,利用稳定的网络平台,大大提高了考勤数据的可靠性。
4.多语言菜单:中文简体、中文繁体、英文。

5.远程访问,不受地点的限制:具有分布性特点,可以随时随地进行查询、浏览等业务处理。

6.维护成本低:客户端不必安装及维护,只要有IE浏览器,一次性投入永久免除客户端维护升级。

7.系统扩展方便:所有功能通过采用模块式叠加操作,功能扩展及升级方便。

8.管理无纸化:系统所有请假,加班补卡均采用网上申请,网上审批,员工可以自助,各级领导按权限查询,各类查询及统计结果可做到“所见即所得”,随时导出为EXCLE文件,不仅大大提高了管理效率,而且系统管理实现完全无纸化。

9.将复杂的管理工作量分摊化: 由于采用了B/S架构的设计,充分应用了互联网的资源优势,做到集中控制、分布管理。无论是用户办公地点集中还是分散,通过局域网或广域网,经过严格的授权,可将管理工作量分摊化,管理者无论身在何处,只要能上网,就可以随时随地履行管理的职责,使管理的各个环节,人尽其能、人尽其责,信息交流及时、畅通,查询统计便捷、准确,管理工作变得简单而轻松。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页