脚本调试工具 Microsoft Script Debugger

脚本调试工具 Microsoft Script Debugger ,配合IE在调Ajax脚本代码时用得到,用 debugger; 设断点。安装后,将Internet 选项->高级->禁用脚本调试(Internet Explorer) 前的“√”去掉。安装包下载地址: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=E606E71F-BA7F-471E-A57D-F2216D81EC3Dhttp://www.cnblogs.com/Files/pcjim/Microsoft Script Debugger.rar

经常可以在 IE 左下角看到警告图示吧,为了让网页浏览更顺利,IE7 已将指令侦错停用,JavaScript 错误发生时只在左下角显示警示符号,这是给程式人员参考用的。
设定好之后并重新启动 IE,再浏览一次错误的网页,侦错讯息就会跳出来了,因为很多网页 JavaScript 都有问题,建议平常浏览还是把它关掉,有需要时再开启。
接下来,按下[是]并不会进行侦错,问题在于侦错工具还没安装,你可以在以下网址找到 Windows 的侦错工具
安装完毕,再浏览一次错误网页,按下[是]之后,Microsoft Script Debugger 已经可以明确指出 JavaScript 出错的位置。

 

原文:http://www.css88.com/article.asp?id=410

阅读更多
个人分类: Web调试
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭