CruiseControl结合DJunit产生Coverage报告

CruiseControlDJunit都不仔细描述了,前面有不少Blog已经说明了很多了。

CruiseControl可以和很多插件完美集合,包括CheckStyleEmma等等。

最新的DJunit包含了JCoverage包,可以生成测试覆盖报告。正常情况下,直接在Eclipse里使用,会生成报告,没有发现问题。把生成报告的操作写到Ant文件里,然后用Ant命令行来生成报告,也没有问题。但是把DJunit配置到CruiseControl里,与其结合却产生了问题,效果是CruiseControl运行Ant文件后,报告不能正常生成。

DJunit版本:<chsdate w:st="on" isrocdate="False" islunardate="False" day="30" month="12" year="1899"><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">0.8.2</font></span></chsdate>

CruiseControl版本:<chsdate w:st="on" isrocdate="False" islunardate="False" day="30" month="12" year="1899"><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">2.7.1</font></span></chsdate>

简单解决办法:不通过使用CruiseControl调用Ant来运行报告生成的target,而是改为调用windows的命令行中的Ant来运行。把生成报告的这部分写为一个bat文件,在CruiseControl中调用这个bat文件即可。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页