我的EOS 400D

啥东西用久了都会出感情的。电脑也是,相机也是。尤其是我第一个相机:) 最近佳能的要出新全幅单反的谣言满天飞。群里的一群损友整天也整天怂恿我上个40D/5DII。这段时间拍的微距都是ISO 400拍的,仔细看看颗粒感很重。有那么一刻更加深我换个40D的想法。 今天别人让我找找拍的还能看的过去的片子,就把片子都看了一遍,突然发现我的400D竟然陪伴我去过了那么多地方---- 下过海南,上过庐山,拍过东北,爬过长城,去过台北。 平常操作起来也那么顺手,突然之间发现这个熟料玩具也是那么亲热。呵呵。今年还是不换了。用出感情了。

海南天涯海角, CMOS脏脏的。该给我的爱机清洗清洗了。

三亚夜景,长时间曝光,画面还是挺干净的,也许我没见过干净的画面

高ISO是不太行。难道我的CMOS真老化了,呵呵偶不信:)

谁说35 1.4在400D上没法玩?嘿嘿,慢慢对,小心对也是能拍清晰的:) (感谢洛洛姑娘,昌平烂尾楼外拍)

台北新光三越,400D拍人文还是不错的,除了快门声音大,不过在噪杂的闹市,谁听得到你的快门呢?

庐山风光,可惜没用长焦拍一个。不过似乎,要拍出效果只能用大幅

东北的夕阳,今年有机会再去拍

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭