和谐号,真不错

    这两天出差去了哈尔滨。虽然这些年天南海北东奔西跑,但是去东北还是第一次。

 

    和谐号火车真的很不错。有了和谐号直达列车,往返北京和哈尔滨之间太方便了。首先列车在夜间运行,晚上9点半出发,清晨7点到,一点不耽误办事,还能节省住宿费哦。其次,由于直达列车沿途不停,加快了速度,缩短了旅途时间。假如经济上不窘迫,买张软卧票就更好了。软卧车厢很安静,也很干净。每张床的床边有一个列车电视,配备耳机,让你旅途不无聊又不影响他人。当然,床头配备阅读灯,空调调节器和大灯的开关。在安静的软卧车厢里美美地睡上一觉,一觉醒来,目的地就到了。感觉比乘飞机还要惬意啊。

 

    BTW,哈尔滨的建筑给我的感觉很规整,感觉很温馨。空气也比北京好,很干净。时间关系也没怎么转悠,但是能感觉到呼吸很畅快。其实我很希望能冬天去一次哈尔滨,看冰灯。不过,当室外温度零下二三十度时,我不知道自己是否能耐寒。

 

阅读更多
个人分类: 社会
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭