一步步在Jbuilder5中整合Oracle 9iAS开发WEB应用(1)

第一部分:安装配置篇 在OC4J下开发webapp,只有先打成ear包才能deploy,如果我们用它来调试程序,很麻烦。能不能在JBuilder下整合OC4J进行开发,自动地打包、发布?Borland公司已经为我们提供了一个插件,可以方便地实...

2002-03-12 09:54:00

阅读数:5

评论数:0

一步步在Jbuilder5中整合Oracle 9iAS开发WEB应用(2)

第二篇,发布一个简单的webapp的例子。 最简单的,就是Helloworld了,下面我们就用Servlet输出一句hello world,发布到oc4j上吧。 下面的例子前提是你已掌握在JB中开发Servlet的方法,并依本文第一篇所述在JB中正确配置了OC4J。 第一步:打开jb,新建立一个w...

2002-03-12 09:54:00

阅读数:4

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭