Contacts字段说明(PPC & SP)(转载cnemb.com 作者为PlumeQi)

前段时间做联系人备份,分析了Pocket PC和Smartphone上的Contacts存储结构,不一定全面和准确,欢迎指正和补充。我将PPC和SP的Contacts放在了一起,注有4PPC,是PPC才有的,注有4SP,是SP才有的。另外有一个PPC的Contacts中有一类别字段,它与\Cate...

2004-09-16 00:07:00

阅读数:5

评论数:0

如何旋转Windows Mobile 2003的屏幕

在我的程序里如何才能取得Windows Mobile 2003当前的屏幕模式(横向/竖向)?我可以通过程序切换吗? 从Windows CE 4.0开始,DEVMODE 结构多了一个属性dmDisplayOrientation,你可以通过这个属性来取得或设置屏幕旋转模式,它对应的值如下: DM...

2004-09-16 00:04:00

阅读数:4

评论数:0

设计面向IE for Pocket PC的Web站点(转载)

  Pocket PC最引人注目的新特性之一,就是为其专门设计的Internet Explorer Web浏览器(以下称为Pocket Internet Explorer)。Pocket Internet Explorer不但使Pocket PC的所有者能够以在线方式浏览Web内容,同时,还允许与...

2004-09-16 00:02:00

阅读数:3

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭