SOAPpy

偶尔配置一个开发环境需要使用 SOAPpy,环境为windows2003 +Python,安装的是SOAPpy-0.12.0, python setup.py install会报错,SyntaxError: from __future__ imports must occur at the beginning of the file。

网上搜了半天,很多都提到了这个问题,包括在Ubuntu下安装也会遇到这个问题,经过分析,这个应该是SOAPpy-0.12.0版本的一个bug。

需要修改../SOAPpy-0.12.0/SOAPpy文件夹下的三个文件:
Client.py
Types.py
Server.py
分别将其中的 from __future__ import nested_scopes移到文件的第一行。
然后在命令行中执行python setup.py install, 即可以正确安装。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页