使用github创建个人博客出错

版权声明:码文不易,技术分享,做有良心的编程搬运工。 https://blog.csdn.net/itguangzhi/article/details/79479365

自己创建了github的个人网页,想修改一下自己的username,改变github访问的链接。

修改方法如下,进入github,点击settings


注意这里的name并不是username


选择account,点击change username



系统提示你是否真的要修改,会有那些危害。点击按钮表示我知道以上这些内容了


此时,开始修改这些内容了。



修改之后,再次去创建修改后的用户名.github.io的云端库

使用添加ssh 本地创建博客仓库。

本地安装hexo和对应的客户端。

发现往上hexo d的时候,直接报错,明明对应的东西都已经部署好了,但是就是说找不到云端仓库。


找了好多错误原因,都说是ssh配置错误,但是ssh -T git@github.com 都没有错


无奈最后把用户名修改回来,对应创建的git 仓库的名字也修改对应的用户名。

重新hexo d 又变回来了。

捣鼓了一圈,白费劲了。


匆匆写下,希望有大神能帮我解惑。

没有更多推荐了,返回首页