小龙

心存感恩,俸诺而行。

form表单跟button冲突的解决方法(个人笔记)

问题描述:当点击Button 的时候form表单自动提交了,但我没有触发到submit,为什么会自动提交呢?

问题解析:form表单的提交也是一种按钮事件,有点击才会触发对应的Submit。我们知道有点击事件的标签有Button和a,那么我们就在自己的程序中看看是不是这两个标签的默认事件导致了form表达的自动刷新了。

解决方法:如果是a 标签引起的就去除a的默认点击事件,如果是button引起的就在 button中加入type="button"


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/itxiaolong3/article/details/79978915
个人分类: php
上一篇ubuntu下定时自动备份数据库
下一篇ubuntu下使用tp框架对控制器的模板大小有区分问题(个人笔记)
想对作者说点什么? 我来说一句

jq与discuz冲突解决方法

2018年03月16日 15KB 下载

html的form表单实例介绍

2013年12月23日 787B 下载

PL/SQL文本文档

2014年05月23日 163KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭